Translate

mercoledì 8 aprile 2015

Crostata con ricotta e gocce di cioccolato!

Qualche giorno fa...ho ricevuto in regalo questa buonissima crostata... non posso non mettere la ricetta... !!!
Provatela..poi ditemi che ne pensate !;-)

Ricetta:
325gr DI FARINA
175 gr DI BURRO
100 gr di zucchero 
2 uova
1 PIZZICO DI SALE
LIEVITO BERTOLINI
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti, fino a formare un unico impasto ed avvolgerlo nella pellicola.
Lasciare in frigo per 1/2 ora.
Stendere l'impasto in una pirofila per crostata.
Per il ripieno:
500 gr di ricotta
125 gr di zucchero
3 tuorli 
scorza di limone grattuggiata
poca cannella
In un contenitore schiacciare la ricotta con la forchetta, aggiungere la scorza di limone, i tuorli e lo zucchero. Amalgamare bene ed unire le gocciole di cioccolato.
A cottura ultimata fare raffreddare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...